妊娠・出産 予定日超過したけど、二人目は2週間早く産まれた方いますか?2週間早ければ同じ誕生日になるかなー。 一人目は予定日超過したけど、二人目は2週間くらい早く産まれた!って方いますか🤔? 今回2週間早ければ私と同じ誕生日になるなーなんてちょっと期待してしまいます🤣 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 二人目 誕生日 予定日超過 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目も6日早く産まれたんですが。 2人目も2週間1日早く産まれましたよ☺️ 12月4日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 2人共予定日より早かったんですね😃 一人目も切迫早産だったのに予定日超過して、現在も切迫で入院中なんですが、最終的には遅れそうな気がします😅 12月4日 退会ユーザー そーなんですよ☺️ なんか、切迫やったのに予定日すぎる人多いですよね😥 12月4日 ゆき 不思議ですよね🤣あれだけ動かないように、安静に。今産まれたら大変だから。なんて言われながら‥ 私も一人目の時正期産入って毎日めっちゃ散歩してたのに、結局4日超えで拍子抜けでした😂 12月4日 退会ユーザー 私も2人目の時は35週の時に散々安静にって言われて薬飲んでたんですが、もー産まれる産まれる言われながら産まれなかったです😅 結局38週で産まれました😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
2人共予定日より早かったんですね😃
一人目も切迫早産だったのに予定日超過して、現在も切迫で入院中なんですが、最終的には遅れそうな気がします😅
退会ユーザー
そーなんですよ☺️
なんか、切迫やったのに予定日すぎる人多いですよね😥
ゆき
不思議ですよね🤣あれだけ動かないように、安静に。今産まれたら大変だから。なんて言われながら‥
私も一人目の時正期産入って毎日めっちゃ散歩してたのに、結局4日超えで拍子抜けでした😂
退会ユーザー
私も2人目の時は35週の時に散々安静にって言われて薬飲んでたんですが、もー産まれる産まれる言われながら産まれなかったです😅
結局38週で産まれました😂