※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

予定日超過したけど、二人目は2週間早く産まれた方いますか?2週間早ければ同じ誕生日になるかなー。

一人目は予定日超過したけど、二人目は2週間くらい早く産まれた!って方いますか🤔?
今回2週間早ければ私と同じ誕生日になるなーなんてちょっと期待してしまいます🤣

コメント

1人目も6日早く産まれたんですが。
2人目も2週間1日早く産まれましたよ☺️

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    2人共予定日より早かったんですね😃
    一人目も切迫早産だったのに予定日超過して、現在も切迫で入院中なんですが、最終的には遅れそうな気がします😅

• 12月4日

退会ユーザー

そーなんですよ☺️
    なんか、切迫やったのに予定日すぎる人多いですよね😥

• 12月4日
  • ゆき

ゆき

不思議ですよね🤣あれだけ動かないように、安静に。今産まれたら大変だから。なんて言われながら‥
    私も一人目の時正期産入って毎日めっちゃ散歩してたのに、結局4日超えで拍子抜けでした😂

• 12月4日

退会ユーザー

私も2人目の時は35週の時に散々安静にって言われて薬飲んでたんですが、もー産まれる産まれる言われながら産まれなかったです😅
    結局38週で産まれました😂

• 12月4日