ママリ
同じ4歳の娘ですがお化粧に興味持ち始めお店行っても化粧品コーナーに行き見るのが好きなくらいで😅
真似っ子だけだともう気が済まないみたいで6歳以上でしたがこれにしました。
ママリ
同じ4歳の娘ですがお化粧に興味持ち始めお店行っても化粧品コーナーに行き見るのが好きなくらいで😅
真似っ子だけだともう気が済まないみたいで6歳以上でしたがこれにしました。
「おもちゃ」に関する質問
息子が名前を呼んでも振り向きが悪いです。 朝とかはよく振り向きますが日中はあまり。。今まで私以外が呼ぶと向いてましたが最近は誰が呼んでもあまり。ニヤニヤしてたりするので聞こえてるとは思います。だいたいおもち…
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
メルカリで子供の欲しがっていたおもちゃを購入しました。 2日以内で発送とあり、購入後のメッセージも予定の通りの発送予定です。メッセージがきました。 4日経っても全く発送連絡が来ず、子供にもう送ってくれた?と連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント