妊活 排卵誘発剤服用後、排卵しなかった可能性があります。他の治療方法についてはどのようなものがありますか? 排卵誘発剤(クロミッド)服用後妊娠には至らず デュファストン服用して生理をこさせました。 うまく生理が来なかった為今日受診しました。 左側に卵胞が残ってるねと言われたのですが 排卵しなかったということでしょうか?? 排卵誘発剤服用しても排卵しない場合 他にどのような治療ありますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 排卵誘発剤 卵胞 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲み薬より強い注射投与になるのではないでしょうか🥰 12月4日 はじめてのママリ🔰 注射ですか! 具体的にどのような効果のある注射か分かったりしますか?? 12月4日 退会ユーザー クロミッドの薬は飲んだことありませんが、まず卵胞育てるのに注射打ちました!その後排卵促す排卵誘発剤の注射を打ちました! 24〜36時間以内に排卵するので当日と翌月のタイミング指導されて、その2日だけですぐ二回妊娠しています! 先月は着床したけど化学流産、今月今着床したてで検査薬陽性で数日後また検査しようと思っているところです! 薬の服用よりも注射のが効果も高いと先生は言っていました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 私は妊活始めたばかりで初心者です! もともと生理不順で不安ばかりですが頑張ります!! ぎゅーこさんも無事妊娠してますように! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射ですか!
具体的にどのような効果のある注射か分かったりしますか??
退会ユーザー
クロミッドの薬は飲んだことありませんが、まず卵胞育てるのに注射打ちました!その後排卵促す排卵誘発剤の注射を打ちました!
24〜36時間以内に排卵するので当日と翌月のタイミング指導されて、その2日だけですぐ二回妊娠しています!
先月は着床したけど化学流産、今月今着床したてで検査薬陽性で数日後また検査しようと思っているところです!
薬の服用よりも注射のが効果も高いと先生は言っていました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私は妊活始めたばかりで初心者です!
もともと生理不順で不安ばかりですが頑張ります!!
ぎゅーこさんも無事妊娠してますように!