しまほっけ
うち、除湿器してましたが布団カビましたよー🤣
今は除湿シートの上に布団敷くようになって、フローリングの湿気は無くなりました😁

まめ
うちも最近、ニトリで除湿シート買って、その上に布団敷くようにしてます😄
除湿機だけじゃ床の対策にならない気がします😅
しまほっけ
うち、除湿器してましたが布団カビましたよー🤣
今は除湿シートの上に布団敷くようになって、フローリングの湿気は無くなりました😁
まめ
うちも最近、ニトリで除湿シート買って、その上に布団敷くようにしてます😄
除湿機だけじゃ床の対策にならない気がします😅
「住まい」に関する質問
建売を買いました。 建って1年、入居して9ヶ月ほどです。 ここ1ヶ月でGのちっちゃいやつを2匹家の中で発見しました😭 新しいお家でこんな事があるんでしょうか😭 また、有効な対策などあれば教えてください😭
シングルマザーの方に質問です。 来月にはシングルになります、これしてた方がいいよーとか 色々アドバイスもらえたら助かります。 普通の賃貸が高すぎて市営住宅当たること願うばかりです。
築20年以上の賃貸アパートに住んでいる方、WiFiの無線ルーターの先が透明になっているLANコンセント?をさす所はどこについていますか?🤔 BIGLOBEで契約してますが、アパートを調べてもらい、無線ルーターを用意すれば良…
住まい人気の質問ランキング
コメント