雑談・つぶやき 保育園の送迎は基本的に私がやってるけどたまにパパさんが送ってる家庭… 保育園の送迎は基本的に私がやってるけどたまにパパさんが送ってる家庭を見かけます🙄 それ自体は何とも思わないんですけど私は基本的に自分から「おはようございまーす」「こんばんわー」って声かけながらスルーするんですが面倒臭いのか「ウッス」しか言わないパパさんがいる😂😂 たまに無視してくる人もいるけど🤣🤣 大人なんだから挨拶くらいしようよ!って思ってしまう私は心狭いんでしょうか?😅 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 保育園 パパ 体 家庭 cheese🦔🧀 コメント 退会ユーザー いますいます😂 狭くないですよ! 挨拶はできて当たり前です! うちの園は6:4くらいでパパさんも結構いるんですがままさんの方が返さない人多いです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント