雑談・つぶやき 1歳のお誕生日撮影行ってきましたー!着替えで泣いても、目の前のおもち… 1歳のお誕生日撮影行ってきましたー! 着替えで泣いても、目の前のおもちゃ見ると泣き止むので、4着全て撮影できましたー♥偉いぞ✨ ただ安定のぶすっと顔(笑) 全力であやして頂いたのに、笑顔の写真は一枚もなし🤣 うちの子らしい🤭 2歳になったら笑ってーって言ったら笑ってくれるかな?すでに今から楽しみです♥ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おもちゃ 着替え 2歳 1歳 誕生日 泣き止む 写真 撮影 ママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント