子育て・グッズ 愛知県のひまわり幼稚園についての情報を教えてください。無償化後の支払額も知りたいです。再来年年少でひまわりの子がいないので不安です。 愛知県のひまわり幼稚園通っていた、通わせていた方いましたらどんな感じか教えてほしいです🙏🏻 再来年年少ですが、まわりにひまわりの子がいなくて何の情報もありません💦💦 無償化になって毎月の支払額わかる方もいましたら教えてください。よろしくお願いしまさ! 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 4 幼稚園 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 気になっていたときに調べてたことがありますが無償化分引かれて40000程度は見ておいた方がいいと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいですか?!高いですね😂 上の子無償化の恩恵で15000円なんですけど😂 12月7日 🍒 うちも一万いかないです😂 複数習い事を普通にさせること考えたら妥当な気もしますがお高めですよね😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 あー習い事、、そうですね。 でもうち4つやってるんですが、それと合わせてもひまわりさんの方が高いです😂笑 12月11日 🍒 4つも!!すごいです 息子にはキャパオーバーなのでスイミングだけでいっぱいいっぱいです😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 英語とか文字とか計算を、私が教えるより外で教えてきてもらいたくて…(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですか?!高いですね😂
上の子無償化の恩恵で15000円なんですけど😂
🍒
うちも一万いかないです😂
複数習い事を普通にさせること考えたら妥当な気もしますがお高めですよね😂
はじめてのママリ🔰
あー習い事、、そうですね。
でもうち4つやってるんですが、それと合わせてもひまわりさんの方が高いです😂笑
🍒
4つも!!すごいです
息子にはキャパオーバーなのでスイミングだけでいっぱいいっぱいです😂
はじめてのママリ🔰
英語とか文字とか計算を、私が教えるより外で教えてきてもらいたくて…(笑)