※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

トイレで透明な液体が出た後、ナプキンを使いました。破水か尿漏れか分からず、どうしたらいいか悩んでいます。

いつも通り、5時頃目が覚めてトイレへ行きベッドで横仰向けでになってるとサラッと何かが出る感覚になりました!

あ、おしるしかな?と思ってトイレへ行くとおしりにかけて濡れてたのですが透明でした!

そのあと力を入れていなくてもちょろちょろっと出たのですがこれって破水ですか👀?

トイレットペーパーに匂いがついているものなので嗅いでもよくわかりません(ToT)

とりあえずナプキン当てたのですがどうしたらいいですか(^_^;)?

ただの尿漏れかなぁ…(>_<)

コメント

しの

破水してたら大変なので、とりあえず病院に連絡して下さい♡◡̈⃝⋆*

• なーぽん

なーぽん

今だらーっとたくさん出てきたので破水っぽいですよね(^_^;)??
    とりあえず電話してみます!

• 7月31日
  • しの

しの

破水ですね!
    頑張って下さいね😁✨

• 7月31日
  • なーぽん

なーぽん

はい(>_<)

• 7月31日
だんご

尿漏れだったら多分匂いを嗅いだ時点で分かると思うので破水の可能性高いかもしれないですね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎!
破水だったらそのままには出来ないので病院に連絡した方がいいと思います(*^^*)

• なーぽん

なーぽん

わかりました(>_<)
    今めっちゃ出てきたので破水ぽいです。
    電話してみます!

• 7月31日
こいのん

多分、破水だと思います( ;´Д`)
頑張って下さい!

みなこ

破水ですね!!
頑張って下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

caoao

今日バースデーになりそうですね^ ^
ご出産、楽しんでください!

なーぽん

さっきかなりの量出ちゃったので破水ですね(^_^;)

破水からだと出産まで長引きそうな気がしますが…

とりあえず病院向かいます(>_<)

こいのん

私は夕方に破水からの入院で、深夜に陣痛がきて、朝には出産を終えてました(^ω^)
無事に陣痛が来て、出産を迎えられると良いですね!頑張って下さい♡