今年のXmas!ケーキは皆さん買いますか?作りますか?作る方どんなもの作る…
今年のXmas!ケーキは皆さん買いますか??作りますか??
作る方どんなもの作るか教えてください(,,> <,,)♡
- ❁紅蓮❁(9歳, 20歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎年ケーキ屋さんで購入してます🥰
オリ𓅿𓅿𓅿
今年は、スーパーとかのパンフ見てもなんか、いまいちだったので、頑張って作ります🤣
面倒ですが、息子に言った手前なんとかやらなくちゃです😅
とりあえず、スポンジは市販のを買ったのであとはクリーム塗って、いちごトッピングします😊
-
❁紅蓮❁
そうなのですね!お子さんと一緒に作ったりするのも楽しそうですよね(,,> <,,)♡
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしのがいいらしくて、スーパーで予約しました😂
-
❁紅蓮❁
すみっこぐらしのケーキもあったんですね(,,> <,,)♡
ケーキ選びも結構悩みますよねー(っ_•。`)- 12月4日
みそ
手軽にコンビニで予約しちゃいました😂
-
❁紅蓮❁
コンビニのものも美味しいですかー??(,,> <,,)♡
コンビニなら取りに行くのも近くで良さそうですね⁽´ᵕ`⁾- 12月4日
-
みそ
セブンのにしました!
セブンの美味しいですよ🙆
取りに行くのも近いしでコンビニで済ませちゃいました😂- 12月4日
-
❁紅蓮❁
そうなんですね(,,> <,,)♡
わたしも見てみようかな⁽´ᵕ`⁾- 12月4日
がらぴ子
作ります☺️
去年トナカイ作ったので今年はサンタにしようかなと思ってます✨
-
❁紅蓮❁
これ作ったんですかー??(,,> <,,)♡凄い!!可愛い(,,> <,,)♡
- 12月4日
-
がらぴ子
作りました☺️
トナカイケーキとクッキーのツリー🎄作りました😆- 12月4日
-
❁紅蓮❁
わー(,,> <,,)♡凄すぎる(,,> <,,)♡子供も喜んでくれますね(,,> <,,)♡
- 12月4日
退会ユーザー
喧嘩勃発になるのでキャラケーキはやめて色々な種類にしましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(笑)
長男もアレルギーでなかなか難しいので😭
-
❁紅蓮❁
アレルギーだと大変そうですね(っ_•。`)
でも今はアレルギーの子向けのケーキも多いのかな??- 12月4日
❁紅蓮❁
ケーキ屋さんのものが美味しいし手間も省けるしいいですよねー(,,> <,,)♡
うちは今年は手作りにしようかと思っててでもやっぱり面倒だなーって未だに悩んでます(笑)