クリスマスプレゼントで何をおねだりしたらいいでしょうか?実両親、義両親から聞かれます。姉からお下がりもらってるし、おもちゃや絵本、服もたくさんあるんです。
クリスマスプレゼントなんですが、実両親、義両親からなにがいいか聞かれます🎁
これから必要になるものだったりは姉がいっぱいお下がりくれてます。
おもちゃも絵本も服も大量にあります🤣
何をおねだりしたらいいと思いますか😊??
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
る
遊んでくれるかはわからないけどこれあげてみたいなと思う1万円前後とかのもの頼みますね私なら😂
p
西松屋や赤ちゃん本舗で使えるギフトカードにしてもらって、追々決めてはどうですか?つまらないと言われたら、オムツとかミルクとか消耗品ですかね😂
そうママ
○離乳食関係(チョッパー付きブレンダー、食器など)
○マグマグやスパウトなど
○図書カード(笑)
○抱っこ紐、おんぶ紐、スリングなどをお下がり貰っていても、洗い替え用にもう一つ
○ベビーキャリー(←お母さんの腰につけるイス?みたいなの)
○ジャンパルー(←高いし、使うのは首が座って安定してから(大体4ヶ月)、歩く前までという短期間ですが、脚力つくしうちの息子は喜んで跳んでます(笑))
mama
うちも大量のお下がりありましたけど、きちんとこの子用に。と同じものではなくおさがりと似てるとしても使わせてみたいものを買ってもらいました🙌
例えば、場所は取りますが積み木や絵本などはたくさんあったとしても悪いものではないですし、絵本などは特になににはまるかはその時の感性によりますしね😂
コメント