ファッション・コスメ お出かけ用のマザーズバックを探していて、ゴヤールのGMかサンローラン… お出かけ用のマザーズバックを探していて、 ゴヤールのGMかサンローランのリヴゴーシュか バレンシアガのトートがいいかなぁと思ってます。 どれか使われている方いますか? その他荷物がたくさん入っておすすめのブランド何かあれば教えて頂きたいです♡ 双子なので荷物めちゃ多いです💧 普段使いはリュックにしようかとおもっています。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ブランド 双子 おすすめ リュック マザーズバック yuko(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バレンシアガ使ってます! バッグ自体が軽いので使いやすいですが、ポーチとかに小分けしないとちょっと使いづらいかなーという感じはあります。 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント