コメント
退会ユーザー
ありきたりなんですが、31のアイスケーキ美味しいです😆
知ってる味だからこそ安心して買えます✨
31のアイスケーキはキャラクターのとかあって可愛いですよ。
ネットで探しましたが、どこもチョコ系の似たようなものばっかりだったんですが、31は色んな味が楽しめるのでオススメです!
退会ユーザー
ありきたりなんですが、31のアイスケーキ美味しいです😆
知ってる味だからこそ安心して買えます✨
31のアイスケーキはキャラクターのとかあって可愛いですよ。
ネットで探しましたが、どこもチョコ系の似たようなものばっかりだったんですが、31は色んな味が楽しめるのでオススメです!
「アイス」に関する質問
4歳で初めての手足口病になりました。 発熱から今日で3日目、発疹から2日目です。 今朝~水分も取れる量が減っています。 昼にミニカップアイスを食べて以降、何も食べれず… 今まで食べれていたプリンやアイスもダメにな…
子供の脱水症状について教えてください。 2歳の子が手足口病になり、 熱は下がりましたが口が痛いみたいで あまり食べたり飲んだりできません。 ゼリーやジュース、アイス等 食べれるものを少しずつあげてますが、 おし…
彼氏と会った時に感じた事があります。 私はなめられてるのでしょうか? 私は最近スマホカバーを変えました、少し変わった形のカバーにしたのですが彼が気づきホコリが溜まりやすそうなカバーだねと言いました。 イラッと…
家事・料理人気の質問ランキング
早く離婚したい。
31のアイスケーキ食べたことないです🙄
キャラクターあるのは嬉しいです💓
ありがとうございます!