コメント
バルタン星人
妊娠すると、お腹を守るために脂肪がつくので、それかな?子宮筋腫もちとかではないですよね?
はじめてのママリ
2人目はお腹が出るのが早いって聞きます😂
-
はじめてのままり
さすがにまだ3ヶ月でこれは肉かなあと、、😂😂
- 12月4日
ℛ*✩.*˚
可愛いw
( ・∇・)(*˙︶˙*)☆*°
-
はじめてのままり
ありがとうございます😂😂
- 12月4日
はじめてのママリ
10週の頃の赤ちゃんの大きさは🍓と同じくらいって聞きますよね🤣👍
頭から足までが2.5〜3センチくらいみたいです😊
他の方がおっしゃる通り、妊娠するとお腹や下半身に脂肪がつきやすくなるのでソレですかね?🥰
神秘的ですよね〜👶✨
-
はじめてのままり
肉ですよね、やっぱり😂😂
- 12月4日
♡Mママ子♡
結構上の方からしっかり出てるのでおなか守る為についたのかもしれないですね😌
-
はじめてのままり
- 12月4日
兄妹mama
今11週ですが、同じくお腹出ています☺️
履けていたズボンが閉らなくなった為お腹のお肉がついたのか出てきたのかどっちかな🧐という感じです^_^ でもお腹の赤ちゃん順調に育ってる証ですね🥰
-
はじめてのままり
一人目は8ヶ月頃までお腹出なかったので、太ったのかなと、、😂
- 12月4日
退会ユーザー
10週ではそんなには大きくはならないですが、二人目ですし、子宮を守るためにお腹周りに脂肪がつきやすい人多いですよ🥰
私もお腹周りだけ脂肪ついててバランス悪いのが昔からのコンプレックスでしたが赤ちゃん守るクッションになってラッキー!と今では思っています😂😂
-
はじめてのままり
- 12月4日
サキ
私も今10週ですが同じくらい出てます😅二人目です‼️私も赤ちゃんなのか脂肪なのかわからずでした🤣会社の制服がキツくてホック外してます(笑)
-
はじめてのままり
ズボンきつくなりますよね😂😂
肉ですかね、やっぱり😂😂- 12月4日
さくら
私もぽっこり出始めて、マタニティレギンス出しました😂二人目だしこんなものかーと思ってます💦
体重は増えてないので不思議です…
-
さくら
ちなみに一人目は7ヶ月くらいまでほぼ出なかったです!子宮伸びやすくなってるのかな😓
- 12月4日
-
はじめてのままり
同じく体重はあまり変わらずなので不思議です!
- 12月4日
みゆう
私も同じくらいかもう少し出てます😂出るの早すぎやろって自分で思いながらただ太ってるからなのかなんなのか(笑)
-
はじめてのままり
肉ですかね、やっぱり😂😂
- 12月4日
はじめてのままり
子宮筋腫とかはないです!
やはり肉ですよね、、😂