買ってきた青魚を次の日でも気にせず焼く方いますか?!臭くはなりません…
買ってきた青魚を次の日でも気にせず
焼く方いますか?!
臭くはなりませんか?!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

退会ユーザー
塩サバはよく焼いてますが、賞味期限内なら買ってきた日のとそう変わらないです。

退会ユーザー
普通に焼きます全然大丈夫です😌😌
買ってきた青魚を次の日でも気にせず
焼く方いますか?!
臭くはなりませんか?!
退会ユーザー
塩サバはよく焼いてますが、賞味期限内なら買ってきた日のとそう変わらないです。
退会ユーザー
普通に焼きます全然大丈夫です😌😌
「魚」に関する質問
太りたくて悩んでます😭😭 身長158cm 38kg です。 昔からずっと細い方ではありますが、 (元々は43〜48kgを行き来) 一昨年の妊娠期間から何故か太らなくなって むしろ減りました。そこからどんなけ食べてもMAX40kg。 見…
今日旦那の誕生日ですが、 昨日前祝いで焼肉とケーキ食べました! 今日の晩ご飯は何がいいと思いますか?🤔 胃がもたれてるので焼き魚か煮魚食べたいんですが、 流石に誕生日にはなしですかね?😂
8ヶ月後半になりますが、 皆さん離乳食の量って炭水化物何g、野菜何g、タンパク質何gって考えながらやってますか? 私は全部炊飯器で炊いて混ぜてリゾットみたいにしちゃうので、野菜足らないかなーとか全然わかってなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント