妊娠・出産 墨東病院で管理入院された方居ますか?現在33w、低置胎盤と胎児発育不全… 墨東病院で管理入院された方居ますか? 現在33w、低置胎盤と胎児発育不全と診断されていて、他の病院に入院中なのですが墨東病院に転院することになりました! 入院になるかどうかは墨東病院次第と言われているのですが、同じような状況で管理入院になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 病院 妊娠33週目 低置胎盤 胎児発育不全 はじめてのママリ コメント 隼人ママ 切迫早産と、高血圧で23wから管理入院してました。 12月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 私の状況だと入院になるのかな…🙄 ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
私の状況だと入院になるのかな…🙄
ありがとうございます!!