いちご
プティマインやプチバトー がたまプラーザテラスにありますよー!
あと東急百貨店の子供服売り場も80.90なら色々ありますよー!
いちご
プティマインやプチバトー がたまプラーザテラスにありますよー!
あと東急百貨店の子供服売り場も80.90なら色々ありますよー!
「服」に関する質問
産後準備で実際には要らなかったものありますか? 早産で産まれたため、産後の準備が終わらないままに、産後になってしまいました。急に産まれたため、以下のものは代用してどうにかしています。 ♦︎前あきのパジャマ→裾…
3歳5ヶ月の女の子を育てています🎀 服の好みがはっきりしていて私が選ぶ服は着てもらえないので基本的に娘に選んでもらいます😅 アウターを購入したいと思うのですが。私としてはネイビーやベージュがいい。娘はお姫様にど…
保活についてです! 何件くらい見学に行かれましたか? これ聞いとけばよかったとか教えてほしいです! 今のところ ・別途料金 ・制服等の有無 ・ミルクについて ・アレルギー対応 ・寝具の持参 ・オムツの処理 ・お迎え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント