いちご
プティマインやプチバトー がたまプラーザテラスにありますよー!
あと東急百貨店の子供服売り場も80.90なら色々ありますよー!
いちご
プティマインやプチバトー がたまプラーザテラスにありますよー!
あと東急百貨店の子供服売り場も80.90なら色々ありますよー!
「服」に関する質問
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
七五三の写真を、今は暑いので12月ごろに撮ろうと思っているのですが、お参りは私服でご祈祷してもらったよって方いますか? ちゃんと着物をレンタルして、撮影の後とかに行った方がいいですかね…? あまり私がこだわり…
月のパート代が7〜8万円ほどです。 そこから生活費2万(旦那から7万もらってます)、ほか足りないぶん病院代や自分や娘の服や化粧品など買ってます。それプラス車の維持費を全部ここから出すのは厳しいですかね?!やりく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント