コメント

み
可愛らしい目元ですね☺️💕
まだ6ヶ月の下の子ですが、同じ感じです💡
泣いたら下まつげが全部目に張り付いてしまいます😅💦
上の子は全く気にならなかったので、私も逆さまつげ?🤔と思い先月健診で相談しました。
この頃の子はまぶたの水分量が多い?から、よくあるそうです💡
ただそれがいつ頃までかは、ちょっとわからないのですが…😣💦
み
可愛らしい目元ですね☺️💕
まだ6ヶ月の下の子ですが、同じ感じです💡
泣いたら下まつげが全部目に張り付いてしまいます😅💦
上の子は全く気にならなかったので、私も逆さまつげ?🤔と思い先月健診で相談しました。
この頃の子はまぶたの水分量が多い?から、よくあるそうです💡
ただそれがいつ頃までかは、ちょっとわからないのですが…😣💦
「その他の疑問」に関する質問
SnowManのライブに申し込みしたことある方教えてください😭 今回初めて応募したのですが、第一希望のみ4日間応募して、第四希望の欄は、希望する で申し込みしたのですが、これは申し込みした場所以外の公演が当選する可…
保育園での作品、破ってしまったらどうしてますか? 息子が保育園でトイレットペーパーの芯で双眼鏡みたいなものを作って持って帰ってきて家で遊んでいたのですが、貼り付けてあるところが気になるらしく剥がしてビリビリ…
佐川急便の配達員の方から何度も間違い電話がくるのですが、どうすればいいのでしょう、、、。 毎回、代引き届けますがご在宅ですか?という内容で 宛名の方は全然違う名前です。実際に荷物が届くことはないのでいたずら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます🤗
目に貼りついちゃうほどですか😳💦
想像するとちょっと痛いですね( >Д<;)
水分量が多くて腫れてる(?)から下から押し上げられて睫毛が上を向いているって感じですかね??🤔
み
たぶんそういうことなんだと思います🤔💡
文字にすると痛そうなんですけど、まだまつげ自体も柔らかそうなのでそうでもないようです😂笑
私も何歳頃までに治るか聞けば良かったです😱😭
ママちゃん
なるほど🙄💡
コロナで1歳半検診が延期になり、2月にあるので私も聞いてみたいと思います😋✨