コメント

退会ユーザー
下の子がもうすぐ生後2ヶ月になります。
乳首痛いですよね〜!
産後しばらくは乳首痛かったです。今は、乳首の痛みからは解放されました😃
上の子の時は、乳首の形が吸いにくくて痛かったですが、今回は上の子に吸われて立派になった乳首が小さめ新生児には大きくて吸いにくくて、切れたというか傷がいった感じでした。
上の子の時よりはマシかなと思いますが、ニップルつけても痛いので、薬塗って、サランラップして、ミルクあげたりして乳首休ませたらだいぶ落ち着きました。
退会ユーザー
下の子がもうすぐ生後2ヶ月になります。
乳首痛いですよね〜!
産後しばらくは乳首痛かったです。今は、乳首の痛みからは解放されました😃
上の子の時は、乳首の形が吸いにくくて痛かったですが、今回は上の子に吸われて立派になった乳首が小さめ新生児には大きくて吸いにくくて、切れたというか傷がいった感じでした。
上の子の時よりはマシかなと思いますが、ニップルつけても痛いので、薬塗って、サランラップして、ミルクあげたりして乳首休ませたらだいぶ落ち着きました。
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます😊
私も薬塗ってラップしてます🥺
ミルク初日2日目少しだけ足しましたが、推奨しない病院ということもありよっぽど酷かったり体重減少してなければ足さない方針で😭
おっぱい欲しがるたびあげてるので全然乳首休めてないです💦早く丈夫になってほしいですww