コメント
ネコバス
私も3歳児2歳児0歳児で電動を検討ちゅうです💦
ヤマハが一押しみたいでよね🤔
(´-`)oO
BRIDGESTONEのビッケモブ乗ってます!カゴありますしデザインも他の自転車よりダントツオシャレで気に入ってます❤️
何よりチェーンではなくカーボンベルトなので錆びないしメンテナンスいらないです!それと回復充電がついてるので充電が全然減りません!
下の子が双子なので旦那用にBRIDGESTONEのハイディーツーを産まれたら買う予定です\(^^)/
-
♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
ビッケ可愛いですよね✨
ビッケって後ろ乗せのやつって、ビッケ専用のものじゃないとダメとかあるかわかりますか?- 12月4日
-
(´-`)oO
BRIDGESTONEは専用のもの以外は付けられないです!ビッケポーラー、モブ、グリ、全て共通してるみたいですよ(>_<)
保育園のお母さんで違うメーカーのやつつけてる人いますが荷台に細工?みたいなんしてあって見た目はださかったです😅- 12月4日
-
BRIDGESTONEは、全部なんですね😓
- 12月4日
-
次は双子ちゃんということですが…一台の自転車に3人乗せることも考えてますか??
- 12月4日
-
(´-`)oO
子供3人と自分が乗ると4人乗りになり違反になるので、もう1台電動自転車買って旦那と自分でわかれて乗ろうかなって思ってます☆
- 12月4日
みりりん
ブリジストン使ってました! 安定の…かなって*°
-
BRIDGESTONEの何使ってましたか??
- 12月4日
-
みりりん
アンジェリーノです!今回新たに買い換えるので、ビッケにするつもりです✧︎
- 12月4日
-
みりりん
元々電動にしてなくて次女の時に電動にしました!でも今回ビッケが子供もですが可愛いですよね♡
私は、147センチしかないしビッケ買う予定です!- 12月4日
-
私も今は非電動の自転車なんですが、上の子が少し離れた幼稚園とゆうのもあって電動を検討してるのですが…ビッケ可愛いですよねー😆
デザイン的にはビッケかギュットがいいんですけど…
3.1.0歳を乗せるとなると前乗せにしようか後付けの前乗せタイプにしようかそこも迷ってて😓- 12月4日
-
みりりん
可愛いですよねー!私はいつもブリジストンにしてるんですけど、最終的には上の子は自分で自転車乗るのであれですけど、3人目の子はおんぶってことですか?
- 12月4日
-
そうですね〜😅
だめだけど、そうするしかないかなぁって🥲- 12月4日
-
みりりん
私は免許ないので常に自転車でした!!
- 12月4日
-
3人乗せてました??🚲😅
- 12月5日
-
みりりん
被った時あると思います!三番目抱っこで!保育園でしたから送りは毎日!まぁみんな大きくなりますから、最初はママファイトだけど。(><)
- 12月5日
昨日自転車屋さんでギュットを跨いで見たんですが…簡易の前乗せだと2歳半の冬が限界だと言われて😂
すっぽり座れる前タイプにしようか悩んでます🥲
ヤマハの一押しポイントはなんだかわかりますか??