子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経ちます。まだペーストしかあげたことありません。… 離乳食を始めて1ヶ月経ちます。 まだペーストしかあげたことありません。 ベビーうどんをあげようと思っています。 長めに茹でて細かく刻んであげたらいいですか? 裏ごししたほうがいいですか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん りこママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーうどんって9ヶ月くらいからじゃないですかね🙄?あげるなら裏ごししてあげたほうがいいかもですね◡̈♥︎ 12月4日 りこママ 7ヶ月です💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
7ヶ月です💦