コロナが収まらず、マスクが手に入りやすくなりました。皆さんは何枚ストックしていますか?
まだ、コロナがおさまりそうには無いですね。
マスクも普通に買えますし、お値段も高額ではなくなりましたね。
皆さんは、お家に何枚マスクのストックが有りますか?😷
- みく
コメント

こていちご
とりあえず2箱ストックあります!
値段もコロナ当初のような何千円ではなく、ワンコインで買える価格になったので大量にストックしなくても大丈夫かなーと

ゆいx
うちは子供用は二箱までです☺️通常でも給食で使うので、予算なくなる辺りに切れたら嫌なので😅💦💦
大人はなくなったら買う感じで、邪魔になるからあまりストックはしてません☺️
-
みく
おはようございます☺️
お子様のは無くなると困りますね💦
今は色んなお店で気軽に購入出来るので焦らなくてもよくなりましたね🍀- 12月4日

23ママ
今は布マスク使ってますが、忘れた時ように家に2箱、車に1袋ストックあります。
-
みく
おはようございます😆
意外と忘れて出掛けてしまいます💦
車に5枚入りが2袋ストックしてあります。マスク無しでお店に入ると他人の目線が気になります。😖- 12月4日
-
23ママ
目線気になりますよね!
バッグにも袋マスク入れて置こうかなーとか考えてます。- 12月4日

退会ユーザー
大人用は3箱。
子供用のかわいい使い捨てはいまだにあまり買えないので見かけると必ず買ってます!
-
みく
おはようございます❇️
お子様用が売っている所が少ないのですね。困りますね💦
名古屋ですが、大人も子供用も段ボール箱で置いて有ります。地域で違うのですね💦- 12月4日
-
退会ユーザー
かわいくない無地のならたくさん売ってるのですが、子供たちがかわいい柄の使い捨てしか使ってくれなくて😅
- 12月4日
-
みく
そうだったのですね💦
マスクの可愛いのは確かに少ないです。
探すのは大変ですよね😱- 12月4日

ザト
使い捨てだけでどのくらいあるかってことですよね🤔
夫用が3箱(私の会社が製造しているものが2箱手に入ったので)、私用が2箱、子ども用が1箱あります💡
夫と子どもたちは普段布マスクなので、あんまり用意していません💦
-
みく
おはようございます💮
毎日、使うのでそれなりにストックされているのですね🎵
布マスクと使い捨て両方持っていた方が何かと都合がいいですね🙆- 12月4日

退会ユーザー
うちは主人、私、息子が1箱ずつ持っていて、在庫は後6箱あります。
いちいち買いに行くのが面倒なので、多めにストックしています。
ですが、私はすぐに被れてしまうので、最近は手作りの布マスク派です😅
-
みく
おはようございます😆💕
忙しい時にマスクが無くなると買いに行けませんよね💦
主人のは布製のマスクも購入して有ります😳
平日の仕事の時は使い捨てで、休日は布マスクを使ってもらっています😉- 12月4日

ママリ🔰
この前50枚入が398円で売ってて大量に買ったので12箱あります(笑)😂
-
みく
おはようございます💐
50枚で398円は超お得ですね😲 こちらの地域ではその様なお値段は見たことが有りません。羨ましいです💕
私はユニ・チャームの超立体マスク、一箱100入り2,000円を3箱を買いました。(主人用)
一年間分はストックしたので買い足さなくていいです☘️- 12月4日

ママリ
会社が毎月2箱(100枚)くれて、先々月まで育休であまり家から出なかったのもあり15箱くらいあります💦
来年いっぱい買う必要ないです😂
-
みく
おはようございます🌟
会社からマスクの支給は有難いですね🎵
15箱はすごいです😲❕- 12月4日

K.mama𓇼𓆉
200枚近くあります🤣
みく
おはようございます🌞
一箱5,000円と高額でしたね💦 ママリでも購入していた方がいましたが、私は高過ぎて手が出ませんでした😫