0歳のクリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子が下の子にサンタさんのプレゼントに興味を持っており、おもちゃや絵本は持っているため、何をあげるか迷っています。アイデアを教えてください。
0歳のクリスマスプレゼントは
なにをあげましたか?
あげるつもりなかったのですが
上の子が下の子にサンタさん
なに持ってくるかな?と興味津々で🥺
ある程度のおもちゃも持ってるし
絵本もお下がりをもらってるしで
なにをあげようかと悩んでます😂
なにかあれば教えてください!!
- なな(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ぱんだ☆★
上の子の時は布絵本を買った記憶があります。下の子はよくばりボックスを買いました。
みー
うちは靴をあげました✨ファーストシューズです😄
-
なな
ファーストシューズはサイズがまだわからなくて😂1歳の誕生日に買ってあげようと思ってます🥺
- 12月4日
退会ユーザー
うちも同じ感じだったので、スーパーにあるような、キャラクターのお菓子の詰め合わせにしました!
きょうこ
うちも、同じ状況です!
けど、上の子が、「弟くんにはアンパンマンのタンバリンを持ってくる!」と言ってるのでそれ一択です😅
他のタンバリンお下がりであるんだけどなぁと思いつつ、お姉ちゃんの喜ぶ顔を考えると、クリスマスを楽しむんだ!と割りきって買うつもりです😂
はじめてのママリ🔰
うちは、3人目ですがぬいぐるみをあげようと思っています😊✨
サンタが何人かいるので、他にはシューズクリップとかお風呂のおもちゃとかお願いしようかなと思っています🤣✨
なな
布絵本は持ってて🤣よくばりボックスみてたのですが長く遊んでくれますか🥺?
ぱんだ☆★
長いかどうかで言うと微妙ですかね💦💦