※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

もし知っている方がいたら教えてほしいです。近畿大学奈良病院に入院し…

もし知っている方がいたら教えてほしいです。
近畿大学奈良病院に入院したのですが、急遽の入院だったためWi-Fiをレンタルしたいのですが、こんな時代で面会も無理なため宅配でたのみたいのですが、病院での受け取りは可能なのでしょうか?看護師さんに聞けばいいのですが、夜中なのでどうなのかなぁと。

コメント

はじめてのママリ🔰

違う病院ですが、看護師をしていました!
うちの病院は患者さんからの宅配たまーに届いていました🤣🤣

• みい

みい

そうなんですね!やっぱ看護師さんには確認したほうがいいですよね?😳

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!確認された方がいいと思います!うちの病院も患者さん用のWi-Fiなかったので、持ち込んでいる方いらっしゃいました!
    病院によって持ち込める機械とかを制限されていたら、大変なので、それも確認しておいた方からいいかもしれません!
    入院中Wi-Fiないと辛いですよね💦

• 12月4日
  • みい

みい

ありがとうございます!病院はダメでしたが病院のコンビニはオッケーでした‼️運悪く今月からギガ数減らすプランに変えてしまったので不便で😂アドバイスありがとうございます‼️

• 12月4日