コメント

はじめてのママリ🔰
違う病院ですが、看護師をしていました!
うちの病院は患者さんからの宅配たまーに届いていました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
違う病院ですが、看護師をしていました!
うちの病院は患者さんからの宅配たまーに届いていました🤣🤣
「Wi-Fi」に関する質問
旦那が私に隠れて10万円消費者金融から借金していました。 返済は一括で私がしました。 旦那が普通に接してくるのですが、許せる気がしません。 たった10万円と思うかもしれませんが、その10万円が払えない経済力もあり…
以前ママリで月の固定費どこかけずれるか聞いたら 通信費が高すぎるとコメント多数頂き 早速ショップで見直してもらったんですが思ったより安くならず… ショップの人にもウチではこれ以上無理ですって言われちゃちました…
至急です。 最近1人目(小6)の娘の友達がよく遊びにきますが、我が家が近くにお店があり便利なのかだいたい我が家で遊びます。 娘が部屋を片付けなく、部屋いらないという事もあり遊びにくるとエアコンのきいたリビング…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!やっぱ看護師さんには確認したほうがいいですよね?😳
はじめてのママリ🔰
そうですね!確認された方がいいと思います!うちの病院も患者さん用のWi-Fiなかったので、持ち込んでいる方いらっしゃいました!
病院によって持ち込める機械とかを制限されていたら、大変なので、それも確認しておいた方からいいかもしれません!
入院中Wi-Fiないと辛いですよね💦
みい
ありがとうございます!病院はダメでしたが病院のコンビニはオッケーでした‼️運悪く今月からギガ数減らすプランに変えてしまったので不便で😂アドバイスありがとうございます‼️