コメント
退会ユーザー
私だったらギリギリ年末に行きます笑
退会ユーザー
私だったらギリギリ年末に行きます笑
「助成券」に関する質問
何らかの理由で、お子さまの健診スキップされた方っていますか? スキップされたことのある方のみコメントください。 生後8ヶ月の子どもがいます。 子どもの入院が思った以上に長引き(3ヶ月入院)、6〜7ヶ月健診できま…
朝からすみません、質問です。 重症妊娠悪阻では無いとは思うのですが、つわりでお米などが食べれなくなり、トマトやほうれん草など食べれそうな野菜をみつけ食べていたのですがそれも吐いてしまい、水でも気持ち悪くな…
先天性股関節脱臼の検査について 三沢市のサイトウ整形外科さんか、 十和田市の十和田東クリニックで 先天性股関節脱臼の検査を受けられる助成券があるのでどちらにいこうか迷っています。 どちらかで受けられた方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち的には年末に行きたいのですが助成券が使えるのか不安で😂💦
これでやり残したことはない!って感じで新年迎えたいです🤣
退会ユーザー
補助券使えるハズですよ!
はじめてのママリ🔰
使えるのですね!😳
それなら年末に行こうと思います😂💗
退会ユーザー
先生に次はこの週くらいで来てって言われただけですよね?
補助券に週数書くとこありますが(県によってちがったらごめんなさい💦)、毎回いつ行くとかわからないので
その部分は白紙で出してます!
補助券が足りるなら
一回でも多く我が子見たいし行っちゃいますね笑
はじめてのママリ🔰
次は2週間後で!とかそんな感じです😂
1日足りないけどセーフですよね🤣
予定帝王切開なので補助券が足りなくなる事は無さそうです✨年末にします!
退会ユーザー
だったら年末でも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
助かりました☺️✨