妊娠・出産 30週〜31週の検診が29週6日に被り、助成券は週数に合わせる必要があるか悩んでいます。皆さんは年明けに行くか、3週間空くので不安です。 次の次の検診が丁度年末年始の休みに被ります! 30週〜31週の検診なのですが、病院が29日まででその日が29週6日です。助成券は必ずその週数になってないと使えないですか? 皆さんなら年明けに行きますか?😳 年明けとなると3週間空くので少し不安で🤏 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 妊娠29週目 妊娠30週目 妊娠31週目 検診 年末年始 助成券 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント 退会ユーザー 私だったらギリギリ年末に行きます笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 気持ち的には年末に行きたいのですが助成券が使えるのか不安で😂💦 これでやり残したことはない!って感じで新年迎えたいです🤣 12月4日 退会ユーザー 補助券使えるハズですよ! 12月4日 はじめてのママリ🔰 使えるのですね!😳 それなら年末に行こうと思います😂💗 12月4日 退会ユーザー 先生に次はこの週くらいで来てって言われただけですよね? 補助券に週数書くとこありますが(県によってちがったらごめんなさい💦)、毎回いつ行くとかわからないので その部分は白紙で出してます! 補助券が足りるなら 一回でも多く我が子見たいし行っちゃいますね笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 次は2週間後で!とかそんな感じです😂 1日足りないけどセーフですよね🤣 予定帝王切開なので補助券が足りなくなる事は無さそうです✨年末にします! 12月4日 退会ユーザー だったら年末でも大丈夫ですよ😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 助かりました☺️✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち的には年末に行きたいのですが助成券が使えるのか不安で😂💦
これでやり残したことはない!って感じで新年迎えたいです🤣
退会ユーザー
補助券使えるハズですよ!
はじめてのママリ🔰
使えるのですね!😳
それなら年末に行こうと思います😂💗
退会ユーザー
先生に次はこの週くらいで来てって言われただけですよね?
補助券に週数書くとこありますが(県によってちがったらごめんなさい💦)、毎回いつ行くとかわからないので
その部分は白紙で出してます!
補助券が足りるなら
一回でも多く我が子見たいし行っちゃいますね笑
はじめてのママリ🔰
次は2週間後で!とかそんな感じです😂
1日足りないけどセーフですよね🤣
予定帝王切開なので補助券が足りなくなる事は無さそうです✨年末にします!
退会ユーザー
だったら年末でも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
助かりました☺️✨