サプリ・健康 PMSのイライラがひどく、家族に当たって後悔しています。市販薬のおすすめはありますか。 PMS症状について相談です。 月によって症状は違うのですが、今月はイライラが半端なくて、家族にあたり散らして後悔しています。でも、自分ではどうにもできません😭 以前婦人科で漢方薬をもらっていましたが、効果はなし‥ 市販薬でオススメのものがありましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 症状 家族 婦人科 いとう(7歳, 10歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー よく命の母が良いとか聞きます💦私は1度しかないですがあまり分かりませんでした。 1番はピルが良いらしいですが 副作用あるかもしれないと思って中々飲めないです😭 12月4日 いとう ありがとうございます! 以前PMSで相談した婦人科で漢方薬しか出してもらえなかったので😭 命の母飲んでみます! 12月5日 退会ユーザー PMS辛いですがお互い乗り越えましょう😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとう
ありがとうございます!
以前PMSで相談した婦人科で漢方薬しか出してもらえなかったので😭
命の母飲んでみます!
退会ユーザー
PMS辛いですがお互い乗り越えましょう😭