子育て・グッズ オープンキッチンで、スポンジやブラシを吊るす場所がなく困っています。水筒やマグ、おしゃぶり、布巾も乾かす方法を教えてください。 オープンキッチンで、柄の長いスポンジやブラシ類などどこに吊るして乾かせばいいでしょうか?子供の水筒やマグマグを洗うブラシ、おしゃぶり、布巾も吊るす所がなくて困ってます。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り おしゃぶり キッチン マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント もも 見栄えを気にしないのであればレンジフードはどうでしょう? 12月3日 もも ダイソーやセリアにマグネットタイプのフックが売ってあるんですがそれをレンジフードにひっつけて吊るしてます! 12月3日 はじめてのママリ🔰 レンジフード!!😲 なるほど… でも油汚れとか着いたりしませんか?? おしゃぶりはダメかな… 12月3日 もも 揚げ物とかすると多少油とんじゃいますね…😂 おしゃぶりやめた方がいいかもです… 12月3日 退会ユーザー うちは吊るさずに立てかけてます! 布巾とかはレンジフードに磁石でくっつくのを買って貼り付けてます( ¨̮ ) 12月3日
もも
ダイソーやセリアにマグネットタイプのフックが売ってあるんですがそれをレンジフードにひっつけて吊るしてます!
はじめてのママリ🔰
レンジフード!!😲
なるほど…
でも油汚れとか着いたりしませんか??
おしゃぶりはダメかな…
もも
揚げ物とかすると多少油とんじゃいますね…😂
おしゃぶりやめた方がいいかもです…