コメント

もも
見栄えを気にしないのであればレンジフードはどうでしょう?

退会ユーザー
うちは吊るさずに立てかけてます!
布巾とかはレンジフードに磁石でくっつくのを買って貼り付けてます( ¨̮ )
もも
見栄えを気にしないのであればレンジフードはどうでしょう?
退会ユーザー
うちは吊るさずに立てかけてます!
布巾とかはレンジフードに磁石でくっつくのを買って貼り付けてます( ¨̮ )
「おしゃぶり」に関する質問
寝る時のおしゃぶりと添い乳を辞めたいんですけど 何かいい方法ないですか? 前まではトントンで寝てたけど 数日添い乳とおしゃぶりを使ってたらそれに慣れて 離したらギャン泣きです💦 保育園も明日から始まり、おっぱ…
生後2ヶ月11日です 夜は長くて4時間寝てくれるけど、日中はミルク飲んだあとすぐ寝なくなりました 飲んで1時間半ぐらい経つと眠い!って泣き始めて抱っことおしゃぶりで寝るけど眠りが浅くてすぐ起きてしまいます... 眠…
今まではトントンしたら寝てたのに、 最近はトントンしてもダメで、おしゃぶりと添い乳で落ち着かせてそのまま寝かせていました。 そうしたら、おっぱいとおしゃぶりがなきゃ寝れなくなりギャン泣きするようになりました😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ダイソーやセリアにマグネットタイプのフックが売ってあるんですがそれをレンジフードにひっつけて吊るしてます!
はじめてのママリ🔰
レンジフード!!😲
なるほど…
でも油汚れとか着いたりしませんか??
おしゃぶりはダメかな…
もも
揚げ物とかすると多少油とんじゃいますね…😂
おしゃぶりやめた方がいいかもです…