1歳7ヶ月の娘には何を買えばいいか悩んでいます。他の商品について教えてください。
今日質問させていただきましたが、お一人の方に回答いただいて、dバイクミニと、dバイクミニプラスの違いは分かりました❣️
他の事について、分かる方いましたら教えていただきたいです🙇♀️
1歳7ヶ月の娘には何を買えばいいのか分からなくて悩んでます🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
おもち
dバイクキックスもストライダーも
同じキックバイクかと思います!
商品名の違いかなぁと!
ブレーキや調整ができるとかはあるかもしれませんが....
もう少しすればキックバイク乗れると思うので
わたしならキックバイク買ってもらうと思います!
アミまま
うちも同じ月齢で歩き出した1歳7ヶ月です😆そして先月dバイクミニを買いました!笑
1歳〜になっていますがうちは歩き出しがゆっくりだったのでまだ小走りも不安定なくらいだし、まだ普通のキックバイクは無理そうだった+でも身長は高めなのでミニプラスの方を買いました。今はまだミニプラスでも慎重に乗っているので、今はちょうど楽しめています🏍まだ室内でしか試していないので、外で使用した感じは分かりません💦
先を見越して長く乗れる方を選ぶのであればキックス、今すぐ楽しんでほしいのであればミニでもいいかと。どちらを優先するかですよね😓💦
うちは1年はミニプラスで遊んでもらって、来年のクリスマスあたりにキックバイクを買おうかなと考えています🙌ミニは安いのでと割り切りました。あまり運動得意ではなさそうなので早めに買っても乗れなさそうで😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😍
ありがとうございます😊参考にさせていただきます⭐️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね⭐️
参考にさせていただきます😃