コメント
リリ
私もマンションで、壁掛けの下にボードを置いていますが、テレビから壁の裏を通ってボードのところに配線がでてきてます。コンセントカバーから出ているって感じですかね😮 見えにくいですが、ボードの裏はこんな感じです
リリ
私もマンションで、壁掛けの下にボードを置いていますが、テレビから壁の裏を通ってボードのところに配線がでてきてます。コンセントカバーから出ているって感じですかね😮 見えにくいですが、ボードの裏はこんな感じです
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
みゆ
お写真ありがとうございます!
リリさんみたいに後ろにコンセントだといいんですけどテレビ代より少し横にあって、結構垂れ下がるみたいになるんです😭
リリ
そうなんですね😵
コンセントの移設もできないんですかね😭
私は壁掛けにするためにまず壁の補強をしているのですが、コンセントは元々横面の壁に付いていたのを、補強の際にコンセントを写真の位置に移設しました😭 横面にあったコンセントの穴は、穴のないコンセントカバーで蓋してあります。
業者さんが上手い具合にしてくれたので、今のこのようなかたちになっています