3歳の娘へのプレゼントでアンパンマンのことばずかんを買うか迷っています。お話もできる図鑑が必要か、こどもちゃれんじと被るか悩んでいます。3歳以降も楽しく使われているお子さんはいますか?
3歳の娘へのクリスマスプレゼントで、本人希望のアンパンマンのことばずかんを買おうか悩んでます😂
お話も出来るので今さらタッチして話す図鑑がいるのかどうか。。それに、こどもちゃれんじを受講してるのでハテナ君と被るな~という思いもあり悩んでます😂
3歳以降も楽しく使われてるお子さんはいますか?
- はじめてのママリ🔰 (7歳)
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、アンパンマンのおしゃべり図鑑今は全く興味ないです🤣🌀🌀
りっちゃん
うちもチャレンジしてて、アンパンマンのタッチ図鑑も持ってます😊
両方楽しく遊んでますよ🎵
アンパンマンのほうはキャラクターもタッチしたらしゃべってくれるので、アンパンマン好きの娘にはいいみたいです💕
似てるけど、その日の気分で好きなほうで遊んでますよ😃
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日に買い、ちょこちょこ使っていましたが、3歳の時点ではまったく興味がなくなっていました😂😂
でも、今もまだアンパンマンが好きなら、楽しめるのかな🤔
そして本人希望となると買ってあげたいですね😂✨
でもどちらかというと、アンパンマンのパン工場?のほうが、どの子もみんな食いつくのでおすすめな気がします☺️
コメント