コメント
ママリ
スマホからfire TV stickの繋がってるテレビを操作するって意味ですか。
Amazon fire TVのアプリをインストールしたら、アプリから操作できますよ。
ママリ
スマホからfire TV stickの繋がってるテレビを操作するって意味ですか。
Amazon fire TVのアプリをインストールしたら、アプリから操作できますよ。
「その他の疑問」に関する質問
2歳半の姪っ子に簡単な手土産何がいいと思いますか😌? 私は仕事で行けませんが、旦那と娘(小2)が義実家帰省し、そこで姪っ子に会うようです。 姪っ子家族は娘にお菓子の詰め合わせや文房具などを毎回(年2~3回)くれるの…
幼稚園の担任の先生が退職することになり、保護者の有志で先生へのプレゼントとクラスでのお別れ会を企画しました。 最初に予算を決めてクラスのみなさんから集金したのですが、その後「あれもしたい」「これもしたい」…
自分の話ではないのですが、彼氏と別れたいわけじゃないけど彼氏の友達と浮気して最終的に浮気相手と結婚する人ってどう思いますか? 円満に何十年も結婚生活送れるのでしょうか? いつかは浮気されたり浮気すると思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちママ
リモコンがなかったときはプライムビデオのアプリを起動してTVに飛ばして見てたんですが、fire TV stickを接続してからは、プライムビデオを起動してもスマホからテレビに飛ばせなくなったので、もう出来ないのかなと🥺
スマホをリモコン代わりにしたい、ということでは無かったですが、fireTVアプリでスマホリモコン代わりになることは知らなかったので勉強になりました🙏
はちママ
そうなんですか😳✨
本当に無知ですみません。詳しくありがとうございます🙏💦
先程見てみたのですが「デバイスにキャスト」が見当たらなくて😭
もしよろしければ、スマホとfire TV stickの繋げ方教えて貰えませんか?💦
ママリ
プライムビデオのアプリから、「デバイスにキャスト」をタップしてfire TV stick 選択すればアプリから飛ばせますよ。
できなければ、単純にスマホとfire TV stick が繋がってないだけかと思います。