ririchan
我が家の旦那も同じくです☺️🗡

はじめてのママリ🔰
うちは筋トレにハマっていて仕事から帰ってきたら、ご飯食べて離れの小屋でやっています。お風呂も寝かしつけも私です。自分優先で好きな事やっててイライラします。

ぶぶ
分かります、似たような感じです😹
寝かしつけでもう少しで寝るって時に部屋に入ってきたりしてイラッとします笑
こっちは自分の事は後回しにしてるのに旦那は自分のやりたい事だけやって好きな時に寝る、、、
何も手伝ってくれないから毎日寝るまでバタバタです😫
ririchan
我が家の旦那も同じくです☺️🗡
はじめてのママリ🔰
うちは筋トレにハマっていて仕事から帰ってきたら、ご飯食べて離れの小屋でやっています。お風呂も寝かしつけも私です。自分優先で好きな事やっててイライラします。
ぶぶ
分かります、似たような感じです😹
寝かしつけでもう少しで寝るって時に部屋に入ってきたりしてイラッとします笑
こっちは自分の事は後回しにしてるのに旦那は自分のやりたい事だけやって好きな時に寝る、、、
何も手伝ってくれないから毎日寝るまでバタバタです😫
「家族・旦那」に関する質問
※長文ですが意見をください※ 娘が3日間発熱あり、やっと昨日落ち着いて元気になりました なので夜出かけたいと言いました 産後、1度しか夜出かけたことありません(しかもすぐ帰ってきた) 夫は、風呂入れたことも寝かしつ…
体動かして帰ってきてお昼ご飯そばだけ。 娘のオムツも起きた時から変えてない。 ありえないそれで私が上記のことしてないの?と言ったら旦那イライラし始めて本当に意味がわからない。 私が何か作ろうとするといいよ!俺…
旦那の要望で5年絶縁状態の親に初めて子ども達を会わせた。 出会って1発目、初めて会った孫に「おかえり」と。 は? 私の子どもを抱っこする親を直視できませんでした。 「もう◯歳になったのかな?」 孫の誕生日も把握…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント