ririchan
我が家の旦那も同じくです☺️🗡
はじめてのママリ🔰
うちは筋トレにハマっていて仕事から帰ってきたら、ご飯食べて離れの小屋でやっています。お風呂も寝かしつけも私です。自分優先で好きな事やっててイライラします。
ぶぶ
分かります、似たような感じです😹
寝かしつけでもう少しで寝るって時に部屋に入ってきたりしてイラッとします笑
こっちは自分の事は後回しにしてるのに旦那は自分のやりたい事だけやって好きな時に寝る、、、
何も手伝ってくれないから毎日寝るまでバタバタです😫
ririchan
我が家の旦那も同じくです☺️🗡
はじめてのママリ🔰
うちは筋トレにハマっていて仕事から帰ってきたら、ご飯食べて離れの小屋でやっています。お風呂も寝かしつけも私です。自分優先で好きな事やっててイライラします。
ぶぶ
分かります、似たような感じです😹
寝かしつけでもう少しで寝るって時に部屋に入ってきたりしてイラッとします笑
こっちは自分の事は後回しにしてるのに旦那は自分のやりたい事だけやって好きな時に寝る、、、
何も手伝ってくれないから毎日寝るまでバタバタです😫
「家族・旦那」に関する質問
実父が胸椎圧迫骨折でリハビリ通院中、実母は指の手術をして家事がままならず、膝も悪くして10分しか歩けない状況だと知りました。 時々実家と連絡を取っていたのに、心配かけたくないからと全然知らせてくれませんでした…
旦那様が教員の方、または教員ママさんににお聞きしたいのですが、我が子の学校関係へのスタンスはどうですか?? お父さんスタンスですか? 先生スタンスですか? うちは完全に後者です。 これは仕方ないんでしょうか?…
放課後デイの先生に違和感?ありました。 小学1年の女の子です。 4月から新しい放課後デイに通わせています。そこは週2回行かせてます。 娘を迎えに行った時、奥から先生2人と娘がでてきました。 1人は私の方に来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント