義父が息子と買い物に行く予定で、旦那が代わりに行くことを提案。嫁の私がいなくても大丈夫か悩んでいる。息子の世話は旦那でもできるが、皆さんなら行きますか?
皆さんだったらどうしますか??
日曜に義父が息子に会いに来るみたいです。 年に2回程しか会えなくて今回はクリスマスプレゼントを一緒に買いに行くみたいです。 昨日連絡が来た為、私は日曜日は映画に行きたくその時間だけ旦那に息子を頼むつもりでいましたが旦那が全然いいよ!行ってきなよ! と言ってくれました。 義父と私は仲はいいですが年に2回孫の顔をみるとなると親子水入らずにしとくのもアリかなとは思っています。 でも嫁の私がいなくてもいいのか、、、とも思います。 息子のことはお昼ご飯とオムツとお昼寝だけなので旦那でも出来ますが皆さんだったら行きますか??
義父と旦那と息子3人で買い物ってことになります。
ちなみに出産してそんな時間ないと思うので今観たい映画は絶対観ておきたいです(笑)
- めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全然気にせず
映画行きます☀️
はじめてのママリ
年に2回しか会えないのに、その日に映画には行きません😅💦
逆に自分の親が年に2回しか会えないと日曜日に来てるのに、旦那が映画行ったら私なら腹立ちます💦
他の日に行くか、後からDVD借りれば済む話なので行かないです😓
-
めめ
ご意見ありがとうございます🤗
私はその立場でも旦那は義理があるので全然気にしてませんでした😊
ありがとうございます!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
映画見たあとに合流するかなぁと思います😊
-
めめ
コメントありがとうございます!
それもありですね🥺全然考えになかったです😮ありがとうございます🥰- 12月3日
めめ
コメントありがとうございます!
ですよね🤣
私の実父ではないし孫に会いに来るわけなので別にいいかなと思ってます(笑)