妊娠・出産 カニのボイルかと思ってパクパク食べたものが、まさかのカニカマでした😨… カニのボイルかと思ってパクパク食べたものが、まさかのカニカマでした😨 カニなんてめったに買わないので結構食べました😨 喉乾いてきちゃって…塩分とりすぎですよね😭 一日くらいの失敗だったら赤ちゃん大丈夫ですかね😭 反省😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 塩分 まな(4歳0ヶ月, 8歳) コメント こころ それくらい気にしなくても問題ないですよ😅 12月3日 まな ですかね😅なんだか無駄にいろいろ心配になっちゃって💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ですかね😅なんだか無駄にいろいろ心配になっちゃって💦