※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

食べ過ぎて気持ち悪くなり、動けない状況。妊娠初期で悩んでいます。旦那も同じことをしている。

今日は食べれると思い消化の悪いものを食べてしまい&ご飯も食べすぎたら

気持ち悪いのと胃がいっぱいで動けません😵💦

旦那さんも自業自得だわーってあれは食べ過ぎ

と∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗😭

本当に少食になっちゃったーーー〜😭

妊娠初期 3ヶ月 10週

コメント

ママリ

つわりがある頃って食べれる時嬉しくてたくさん食べちゃいますよね、わかります😂💓!!わたしも今日はいける!と嬉しくなって食べて気持ち悪くなって後悔ってパターンよくありました🤣
中期〜後期くらいの時につわりがおさまって嬉しくて食べまくったら1週間で3キロ太って病院で軽く怒られました🤣

• あー

あー

気持ち悪くなったあとってどうされました?無理に動くのかそれともスッキリするまで動かないか

なにかされました?スッキリさせようと何か食べたとか。。

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

わたしはつわりで気持ち悪いのはどうにもならなかったので、ベッドでひたすら耐えてました😇
    食べたら余計に気持ち悪くなるので気持ち悪くなったらもう何も食べませんでした😂。。

• 12月4日
  • あー

あー

私も何も食べてない時に気持ち悪い時があってそのと一日中寝たきりとかありました😭その時って何も食べれないし辛いですよね😭私も三連休があった時3日間とと寝たきりで辛かったです😵💦

• 12月4日