コメント

蜜柑
以前、同様に鼻水の症状ののちに目やにが出た際、長田クリニックで目薬を処方してもらいました。
その時は風邪薬も処方して欲しかったので一先ず小児科に受診し、ダメなら眼科に行こうと思っていました。
蜜柑
以前、同様に鼻水の症状ののちに目やにが出た際、長田クリニックで目薬を処方してもらいました。
その時は風邪薬も処方して欲しかったので一先ず小児科に受診し、ダメなら眼科に行こうと思っていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝37.4℃の微熱で保育園休ませました。 今朝病院に連れて行って、特に検査などはなく喉の腫れと鼻水ということでシロップのお薬をもらいました。 保育園からはこのまま37.5℃超えなければ明日来てくださいねと言われたので…
インフルエンザについて教えてください✨ 今週土曜日に義弟の家でBBQする予定でしたが 14日にインフルエンザになったみたいです。 義弟奥さんと子供はなっていません。 まだ発症してないのか、かかってないのかはわかり…
爪の中の砂について。 4歳の娘なのですが、爪の中に砂が入ってしまっていてお風呂でも取れませんでした。 写真のように爪の中だけでなく、身?の方にも入ってしまっているのですが破傷風など大丈夫なんでしょうか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mam
ほんとですか!
鼻水がなかなか退かないし長田クリニックそろそろ行こうかなと思った矢先の目やに🙁
目薬処方していただけるようですし、今日長田クリニック行きます!
ありがとうございます!!
ちなみに目薬で何日くらいで治りましたか?
保育園とか休園指示でましたか?