産婦人科・小児科 米子市の子育て長田こどもクリニックで目薬の処方が可能か、眼科かクリニックか迷っています。結膜炎なら眼科が良いでしょうか? 米子市の子育て長田こどもクリニックなんですが、目薬の処方のかもありますか? 鼻水が続いてたんですが、今日の夕方から目やにが凄いんです。 かかりつけの長田クリニックか、眼科(魚谷眼科・初)か悩んでます。 結膜炎だとしたら眼科の方がいいですかね? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 子育て 魚 目やに 米子市 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 蜜柑 以前、同様に鼻水の症状ののちに目やにが出た際、長田クリニックで目薬を処方してもらいました。 その時は風邪薬も処方して欲しかったので一先ず小児科に受診し、ダメなら眼科に行こうと思っていました。 12月4日 mam ほんとですか! 鼻水がなかなか退かないし長田クリニックそろそろ行こうかなと思った矢先の目やに🙁 目薬処方していただけるようですし、今日長田クリニック行きます! ありがとうございます!! ちなみに目薬で何日くらいで治りましたか? 保育園とか休園指示でましたか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ほんとですか!
鼻水がなかなか退かないし長田クリニックそろそろ行こうかなと思った矢先の目やに🙁
目薬処方していただけるようですし、今日長田クリニック行きます!
ありがとうございます!!
ちなみに目薬で何日くらいで治りましたか?
保育園とか休園指示でましたか?