コメント
はある
副作用が気になるんですかね?私も気にせず打ちます✋
すー
気にせず明日打ちます。
かかりつけの小児科で、去年打ってると副作用でやすいけど、初めて打つなら副作用でづらいと思うと言われましたよ!
-
かおるこ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 12月3日
はある
副作用が気になるんですかね?私も気にせず打ちます✋
すー
気にせず明日打ちます。
かかりつけの小児科で、去年打ってると副作用でやすいけど、初めて打つなら副作用でづらいと思うと言われましたよ!
かおるこ
そうなんですね!
ありがとうございます!
「予防接種」に関する質問
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
フルミストの副反応。 インフルエンザ予防接種、フルミストをはじめて子ども達がしたのですが、2週間近く経っても咳と鼻水が出ています😓 生ワクチンだから副反応出やすいと言われたのですが、いつまで続くものなのでし…
一歳の予防接種について 皆さんの考えご意見聞かせていただきたいです! 誕生日月にコロナやら突発やらで遅れに遅れ、明日やっと水疱瘡、MR、おたふくの予防接種を受けに行きます。 ヒブと肺炎球菌は別で打たせるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおるこ
はい、、熱が出て飛行機乗れないなんてことになったら嫌だな〜と思いまして😅
はある
そうなったら仕方ないことかなぁと✋
伸ばした時に、次は子供の体調が悪くなって打てなくなる方が困りますかね…
かおるこ
そうなんですよね😅
でも、朝一で打って次の日の夕方の便の飛行機で時間があるので、そこで様子見ようと思います♪