めい
山形在住で実家が新潟です☺️
私もすごく悩みます🤔
夏の半袖肌着+毛布生地のセパレートパジャマ+掛け布団(3枚)です!
掛け布団はガーゼ、フリース、毛布の3枚です。
時々身体をさわって汗かいてないかや、足や背中触って冷たくないか確認してます😅
めい
山形在住で実家が新潟です☺️
私もすごく悩みます🤔
夏の半袖肌着+毛布生地のセパレートパジャマ+掛け布団(3枚)です!
掛け布団はガーゼ、フリース、毛布の3枚です。
時々身体をさわって汗かいてないかや、足や背中触って冷たくないか確認してます😅
「布団」に関する質問
旦那が私の実家にきたんですけど、 子供の寝かしつけの前に旦那が寝てます。 家から2時間かけて旦那の義祖父母に会いに行き、 そこで1時間遊びました。 そこから40分かけて私の実家へ。 旦那は眠い眠いと言ってて、…
赤ちゃん迎えるに当たって揃えておいた方がいい物、教えて欲しいです。 肌着、服系、おむつ、おしり拭き、ガーゼ、沐浴布 は、今あります。 今後、沐浴用のベビーバス、哺乳瓶、哺乳瓶消毒、布団 は買おうと思ってるん…
吐き戻しが多かった方に質問です! いつまで吐き戻し続きましたか? 吐き戻しが多いのですが体重の増えは 問題なくとても元気で機嫌も良いので 心配はしてないのですが 布団のシーツの替えが間に合わなすぎて🙄笑 ゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント