※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子とのクリスマス、イルミネーションは混むので他の過ごし方を模索中。皆さんはどう過ごしますか?

クリスマスの過ごし方🎄🎅
1歳2ヶ月の子と過ごすクリスマス、イルミネーションとかは混むからやめようかと思っているんですが何をしようか迷います🤔
皆さんどうやって過ごしますかー?🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

今年は主人も仕事で居ないので、いつも通り過ごす予定です😭ただ夕飯はクリスマスっぽく作ろうと思ってます🎄
いたずらされると思うのでツリーも出せず、コロナのせいでどこにも連れて行けないので最悪なクリスマスです😔

• もん

もん

コメントありがとうございます😄
    ツリー絶対いたずらされますよね🤣
    壁に張るタイプはどうでしょう!?✨
    コロナがなければディズニーに行きたかったです😭💦
    クリスマスなごはんいいですね💕
    うちもいつもワンオペごはんなので気持ちわかります😭クリスマス気分はきっとそんなに味わえないですよね😭

• 12月6日
mii

家中クリスマス飾りをつけておうちで過ごしますよ✨家族でパーティーします😊子供達もプレゼントのおもちゃで遊ぶと思いますし❗️

• もん

もん

コメントありがとうございます😊
    家中飾り付け素敵ですね💕
    おうちで家族でパーティーがやっぱり一番よさそうですね✨プレゼントすぐ遊びたいだろうから夜にもう渡しちゃおうかな〜🎄💖

• 12月6日
いちご大好き

保育園に入れてるので、
家に帰ったらベビー用のケーキ(大好きなフルーツたっぷり)を作って家族でパーティーしようかと思ってます!

• もん

もん

コメントありがとうございます😊
    ケーキ手作りですか✨愛情たっぷりですね😍
    家族でパーティー楽しみですね💕
    我が家もおうちでまったりパーティーすることにします!

• 12月6日