※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

昨日ちょうど、コタツ布団をニトリで探してたらめっちゃ安いじゃーん!っ…

昨日ちょうど、コタツ布団をニトリで探してたらめっちゃ安いじゃーん!って見てたサイト…
偽サイトだったーーーー😱😱😱
今日ニュースでやってたって母から連絡きてビックリ💦💦
危なくこのソファ買うところだった💧
この世の中、どれを信じたらいいのか分からなくなってきた…😓

コメント

はじめてのママリ

偽サイトとかあるんですね😱💦
私も黙されそうです😱😱
ちなみに、本当のサイトとどこが違ったんですか?💦

• c.c.Lemonがスキ♡

私も知らず。
    昨夜たまたまコタツ布団を探すためニトリで検索したら色んなものがめっちゃ安くて😅でも買うなら実際に見てからがよかったので何も登録とかもしなかったから良かったですが危なかったです😱
    アドレスがニトリではないみたいです💧そこまで私も見ませんでした💧

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

びっくりですね!!上のアドレスがおかしいですね😱冷静になって見るとsaveumoney.jpってなんじゃそりゃ、ですね💦
かなり安くなってるものは怪しいですが、定価と同じとか微妙に10%オフとかしてたら間違えそうですよね😱ちゃんとアドレス確認しなきゃですね💦

今見るとなんじゃそりゃ!ですよね💦
    その時はめっちゃ安い!傷ものか?くらいにしか思ってなく、でも買うなら実際見てからっていっ思ってるので登録とかしなくてよかったーって思ってます😅

• 12月3日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

朝ニュースでやってたサイトですね😱💦
ニトリなのに代表がダイソンの社長だしめちゃくちゃですよね🤣

何にしてもクレジットデータ等入力前に気がついて良かったですね😭🙏💭💦

うち、何ヶ月もほとんどテレビ付けない生活してたのでニュースでやってたなんて知らなくて😅
    たまたま、実家の母に
    ニトリのこれめっちゃ安いよ!ってLINEしたら…
    ニュースでやってるよ!それ偽サイトで危ないやつ!
    って教えてもらって、ほんと何も登録とかせずに済んで良かったです💦
    見ただけだけど大丈夫か?って不安もありますが…😭

• 12月3日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

偽サイトがあるんですね!
私は店員さんから
アプリを教えてもらって
その場でアプリ会員には
なりましたが楽天や
他のサイト経由だと
騙されてしまいそうです😭
アプリ見たら警告文が
載っていました😌

私もたまたま開いて、安いから実家の母にこれめっちゃ安いよ!ってLINEしたら
    偽サイトで危ないやつだとニュースでやってたと教えてもらいビックリ💦登録とかする前でほんとよかったって思ってます😣

• 12月3日
やすこ♡元ブリアナ

スッキリでやってましたね💦

ニトリで検索した時に
1番上に出てくる
ニトリのホームページ横に「広告」と書いてあるサイトは偽物らしいです💦

スッキリでやってたんですね!

まさにそれです💦💦ニトリだし間違いないだろうとたまたま押したサイトがまさかの偽サイトで危ないやつだったとは…😭
    サイト押して商品見ただけだから大丈夫か?って思いつつちょっと怖いです😣💦
    でも、何も登録とかせずに済んでほんとよかったって思ってます😭

• 12月3日