7時半になったら子どもお風呂に入れる!って言って渡部の記者会見いつま…
7時半になったら子どもお風呂に入れる!って言って渡部の記者会見いつまで見てんだよ😤
渡部の記者会見とかマジで興味ない!早くお風呂入れてよ💢💢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
rere
後でYouTubeで見たら?って言いましょうw
はじめてのママリ🔰
子供の方が言うことききますよねw
大人を風呂入らず方がめんどいですw
7時半になったら子どもお風呂に入れる!って言って渡部の記者会見いつまで見てんだよ😤
渡部の記者会見とかマジで興味ない!早くお風呂入れてよ💢💢
rere
後でYouTubeで見たら?って言いましょうw
はじめてのママリ🔰
子供の方が言うことききますよねw
大人を風呂入らず方がめんどいですw
「家族・旦那」に関する質問
義両親と折り合いが悪くて介護となってもするつもりはいっさいないよという方にお聞きしたいのですが、もし介護となった時旦那さんしかする人がいない場合(ご兄弟がいないとか、ご兄弟が旦那さんに全て押し付けてきてと…
職場の飲み会とかで、 誘惑⁇してくる人がいる方いますか⁇ 27歳、結婚5年目で子供がいます 子供が生まれてからレスで 妊娠期間入れると3年してません😂 2人目の話もしてるので、 誘えばしてくれると思いますが 昔からなんで…
子供が産まれてもモンハンナウをしに1時間ほど外出するのは仕方ないですか?モンハンナウをプレイしてる方(夫がモンハンナウしてる方)に聞きたいです。 夫が子供産まれてもモンハンナウで1時間は外出したいと言ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント