7時半になったら子どもお風呂に入れる!って言って渡部の記者会見いつま…
7時半になったら子どもお風呂に入れる!って言って渡部の記者会見いつまで見てんだよ😤
渡部の記者会見とかマジで興味ない!早くお風呂入れてよ💢💢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
rere
後でYouTubeで見たら?って言いましょうw
はじめてのママリ🔰
子供の方が言うことききますよねw
大人を風呂入らず方がめんどいですw
7時半になったら子どもお風呂に入れる!って言って渡部の記者会見いつまで見てんだよ😤
渡部の記者会見とかマジで興味ない!早くお風呂入れてよ💢💢
rere
後でYouTubeで見たら?って言いましょうw
はじめてのママリ🔰
子供の方が言うことききますよねw
大人を風呂入らず方がめんどいですw
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
まだ先の話で正月当たりが生後2ヶ月になるのですが、義実家の正月の集まりどうしよう💦って考えています、、 行った方がいいので少し顔を出すだけにしようかなと思っています 義父は紙タバコを吸う人なのでできるだけ接触…
生理前で異常に眠くて、眠過ぎて目眩までし始めて、娘の寝かしつけをしながら寝落ちていました。 急にリビングで大音量でテレビがなり始めて起きて(不具合でした)、リビングに出ると、夜ご飯の残り物(唐揚げなど)が全部出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント