コメント

R0331
私1回洗って脱水で洗濯機が壊れかけました🤣🤣
ガタッ!ガタッ!と今まで聞いた事ない音がしました🤣

まろん
洗濯機ではなく、浴槽でジャブジャブ洗ってます😂!

ふ🍵
娘がまだ小さい頃は一人暮らし用の縦型の洗濯機でしたけど大きめのネットにグイグイ押し込んで洗えましたよ😅
横型じゃなければいけそうな気がします。
R0331
私1回洗って脱水で洗濯機が壊れかけました🤣🤣
ガタッ!ガタッ!と今まで聞いた事ない音がしました🤣
まろん
洗濯機ではなく、浴槽でジャブジャブ洗ってます😂!
ふ🍵
娘がまだ小さい頃は一人暮らし用の縦型の洗濯機でしたけど大きめのネットにグイグイ押し込んで洗えましたよ😅
横型じゃなければいけそうな気がします。
「その他の疑問」に関する質問
先日、6歳の息子が友達と友達のお姉ちゃん(6年生)を連れてきました。 私が裁縫で金槌を使うんですが、 友達のお姉ちゃんが勝手に部屋に入り持ち出し、 息子の貯金箱の底を金槌で開け 金を取り3人で6000円以上使った…
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
まじですか、、
娘がシャボン玉の液をドバっと長座布団にかかってしまって、洗濯機で回せたらと思ったんですけど無理ですかね😂
R0331
息子が小さい時に使っていてよだれとかで汚れた時私はお風呂場で手洗いしてました🤣
うちは9キロの縦型洗濯機でしたが無理だったのでどうでしょう…😅
コインランドリーならいけると思います😭
とぬ
うちは7キロの洗濯機ですが、
無理そうですね😭
旦那が夜勤でいなくて、娘を連れて今からコインランドリー行く勇気ないので、やめときます。笑
R0331
お風呂場にお水と洗剤入れて息子とよくふみふみして洗ってますが子供も楽しそうですよ!🤣💕
麻璃央さんがしんどくなければお子さんとやってみてください😊💕