※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぬ
その他の疑問

長座布団って、そのまま洗濯機で洗濯出来ますか?(´;ω;`)

長座布団って、そのまま洗濯機で洗濯出来ますか?(´;ω;`)

コメント

R0331

私1回洗って脱水で洗濯機が壊れかけました🤣🤣
ガタッ!ガタッ!と今まで聞いた事ない音がしました🤣

• とぬ

とぬ

コメントありがとうございます!

まじですか、、
    娘がシャボン玉の液をドバっと長座布団にかかってしまって、洗濯機で回せたらと思ったんですけど無理ですかね😂

• 12月3日
  • R0331

R0331

息子が小さい時に使っていてよだれとかで汚れた時私はお風呂場で手洗いしてました🤣
    うちは9キロの縦型洗濯機でしたが無理だったのでどうでしょう…😅
    コインランドリーならいけると思います😭

• 12月3日
  • とぬ

とぬ

うちは7キロの洗濯機ですが、
    無理そうですね😭
    旦那が夜勤でいなくて、娘を連れて今からコインランドリー行く勇気ないので、やめときます。笑

• 12月3日
  • R0331

R0331

お風呂場にお水と洗剤入れて息子とよくふみふみして洗ってますが子供も楽しそうですよ!🤣💕
    麻璃央さんがしんどくなければお子さんとやってみてください😊💕

• 12月3日
まろん

洗濯機ではなく、浴槽でジャブジャブ洗ってます😂!

ふ🍵

娘がまだ小さい頃は一人暮らし用の縦型の洗濯機でしたけど大きめのネットにグイグイ押し込んで洗えましたよ😅
横型じゃなければいけそうな気がします。