※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
子育て・グッズ

スマホのカメラで子どもの動きにブレが少ないものを探しています。Galaxy a51についての感想や他のおすすめ機種が知りたいです。

最近スマホを買った方、カメラの性能について教えてください🥺

子どもが動いてもあまりブレないカメラのスマホを探しています。

今使っているのは子どもが生まれる前に購入したもので、「カメラの画素数がすごくいいから赤ちゃん生まれたらいい写真沢山撮れますよ」とおすすめされたものだったのですが、1歳半で動きが活発になったらブレブレで1枚もまともに撮れません😭
多少なら仕方ないと思いますが、本当に全く使い物にならなくて…

Galaxy a51とかどうかな?と思っていますが、どなたか感想をお聞かせいただけないでしょうか😌
それ以外でもおすすめあれば教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ

画素数確かに大事ですが対象となる被写体がお子さんならばシャッタースピードが早いやつですとブレないですよ🤣

• よ

そうなんですね!
    シャッタースピードどれが速いか調べられなくて💦
    実物で試してみるしかないんですかね?💦

• 12月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カタログの下の方にかいてたりしませんかね?😁

• 12月3日
  • よ

見てみます!ありがとうございます🥺💓

• 12月3日