はじめてのママリ🔰
やってしまったことはどうにもならないので抱きしめてごめんねって伝えてあげたらいいと思いますよ(^^)
お母さんのほとんどが通る道じゃないですか?
少なくとも私もやってしまいます。
どうか責めずに気持ちを切り替えて接してあげてください。
はじめてのママリ🔰
やってしまったことはどうにもならないので抱きしめてごめんねって伝えてあげたらいいと思いますよ(^^)
お母さんのほとんどが通る道じゃないですか?
少なくとも私もやってしまいます。
どうか責めずに気持ちを切り替えて接してあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食スケジュールどうしてますか?? 全く知識ゼロなので、1日ごとにカレンダーになってて真似して作ればOKみたいなアプリや本を探してます。 ただ、とてもズボラで面倒くさがりなので丁寧すぎないものがいいです😂 私…
保育園に預けるのは基本就労ということは理解しているのですが、上の子の療育送迎のため、などの理由でも預かってもらえると思いますか?💦(週に1度程度で、そのあとはその子を子ども園に送り届けて仕事に行きます)
最近、お昼寝も夜も寝るまで 何時間とかすごい時間かかります😮💨 最終的に私がだんだんイライラしてきて もう寝るよ!と強い口調になると 泣いて、寝るモードになるというか💦 同じく時間かかってるママさん いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント