コメント
あやこ
白いブラウスとレッグウォーマーとか可愛いですね。
退会ユーザー
上のピンクは、下に白い長袖シャツを着せて下にクリーム色や茶系のタイツやレギンスを履いてたら可愛いです😊それらを着た後に寒かったら何か羽織るでも全然可愛いと思います✨
下の茶色いのはちょっと思いつきませんでした💦
-
ままり
さっき買い物にいって、中に白い長袖買ってきました!
家にグレーのタイツがあったので合わせてみたんですが、どうですかね??😭💦- 12月4日
-
退会ユーザー
ものすごく可愛いです😍
うちは男の子なのでなかなか幅がなくて💦- 12月4日
-
ままり
アドバイスありがとうございました😭💕
男の子のコーディネートはますます難しそうですね😳!- 12月5日
み
上は中に白や黒のロンTにタイツがかわいいと思います✨
下は同じ系統の色のモフモフのトレーナーと、白か黒のタイツがかわいいか~と思いました💡
-
ままり
下のはこんな感じにしてみました!白のタイツがなくて、白のスパッツですが、どうですかね??😭
- 12月4日
-
み
かわいーです♥️
下のカーディガンコーデもかわいすぎます♥️- 12月4日
-
ままり
アドバイスいただいたおかげですー😭💕ありがとうございます!
- 12月5日
つばさ
上のロンパースは色が淡い色なので中に着る物もタイツも淡い色がいいと思います😊
白のタートルネックやタイツ、淡い色の花柄とか✨
下のズボンは何にでも合いそうですけどね😍
私は同系色でコーデするの好きなので上も茶色系のパーカーとかスウェットにします💕
ニット素材なので上はニットではない素材の方がオシャレに見えるかなって思います✨
-
ままり
同色系コーデを参考にこんな感じにしてみました😭
なんか我ながらすごくおしゃれな感じがしてます😂💕- 12月4日
-
つばさ
いやーん😍💕
すごく可愛い!!!!!
私もマネしたいです✨
センスないなんて嘘じゃないですか😂- 12月4日
-
ままり
いい感じで嬉しいです😍!!
みなさんに教えてもらったのを参考に買い物に行ったら、良い買い物ができましたー🥰
いつも何も考えずに衝動的に可愛いと思ったの買ってしまって、合わせ方が分からないという感じになっちゃって😂💦
同色系コーデを今度から頭に入れて買い物します!!💕- 12月4日
ままり
ありがとうございます!参考にさっき買ってきたんですが、レッグウォーマーがよくわからなくて😭💦
こんな可愛い柄のしかなかったんですが、無地方が良いですかね??レッグウォーマーって買ったことがなくて、難しいですね😖