コメント
退会ユーザー
うちと同じです!!!
私も旦那が悪くてイライラしてるのに、実母から
「そんなにイライラしたら〇〇くん(旦那)可哀想よ」と何度も言われてなんか腑に落ちません😂
私悪くないのに、、、とモヤモヤします😂😂
退会ユーザー
うちと同じです!!!
私も旦那が悪くてイライラしてるのに、実母から
「そんなにイライラしたら〇〇くん(旦那)可哀想よ」と何度も言われてなんか腑に落ちません😂
私悪くないのに、、、とモヤモヤします😂😂
「旦那」に関する質問
旦那のことがめちゃくちゃ好きって感じがなくなりました。 別に他に好きな人がいるとかでもないし、浮気したいとかの気持ちもない。 めちゃくちゃ育児に協力的だし、性格もいいし、顔もイケメン!てほどではないけど中の…
お風呂の全体掃除でカビキラー1本全部使い切るのって普通ですか?! 旦那が詰め替えたばかりのカビキラーを一回の掃除で全部使い切ったとか言ってるんですけど、ピンクカビがところどころで黒カビははえてないんです、、、
義妹夫婦がやばすぎてもうどうすればいいか分からないです🥲 ・妊娠に気づいてたけどお金がなくて受診したのは6ヶ月のとき(今は義両親が病院へ連れて行ってます) ・iPhoneはあるけどおそらく強制解約になって電話番号が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて嬉しいです😂
その母の言葉にもイライラしてしまいます笑