※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
妊娠・出産

2人目の性別のジンクスについて教えてください。例えば、男の子だと思っていたら女の子だったなど、ありますか?

2人目の性別の
ジンクス聞かせてください😍😍🙌

例えば、〜って聞くけどうちは
当たりませんでしたーとか!
〜って聞いてたけど、ほんとに女の子だった!とか…
ありますか??(⁎˃ᴗ˂⁎)

コメント

mtママ

2人目ではないですが、1人目の時にお腹が前に大きくなってロケットみたいになっていたんですが、皆には前に出てるから男の子だね!と言われ結果は女の子👧ww
2人目も同じく前に出てロケット状態で男の子👦
2人目の時に顔付き優しくなったから、次も女の子じゃない?と言われましたが男の子でした🤣
やはりそういうジンクス的なのは当たらないなーと思いましたw

AliCE❤︎.*

上の子のつむじの向き、中国式産み分けカレンダー、太ももの線、お腹の出方、ママの顔つき(元々キツめですが😂)は男の子予報で当たりでした✨
つわりは酷い吐きづわりでハズレ、食べ物の好みは普段は甘いもの食べたくならないのにケーキやどら焼きとか欲しくなり、ハズレでした😌🙌

二人目まだ性別分かっていないので、一人目の時の情報ですが

甘いもの食べたい(特に果物欲してました)、中国式とブラジル式カレンダーで女の子、なんとなく丸びを帯びたお腹
で女の子で当たってました!

ままり

お腹の出方は2人とも当たってました!!
自分じゃ分からなかったのですが、公園に行った時や近所のおばさまたちに性別毎回当てられました😳😳😳💕
これは男の子の出方だね
これは女の子の出方だね
外されたことなかったです。笑
皆さんすごい🤣💓