コメント

みん
めちゃくちゃ増えますよね!!
かゆみとかなければ大丈夫みたいですよ!私も乾くとそんな色してます😂

退会ユーザー
私は今妊娠してませんが、それでもそんな風になります。
妊娠中はもっとでした💦
痒くなければ大丈夫ですよ!
-
mii⸜☺︎⸝
妊娠中は増えるんですね!痒みないのでよかったです_( _ ´⚰︎` )_ありがとうございますっ!
- 12月3日
みん
めちゃくちゃ増えますよね!!
かゆみとかなければ大丈夫みたいですよ!私も乾くとそんな色してます😂
退会ユーザー
私は今妊娠してませんが、それでもそんな風になります。
妊娠中はもっとでした💦
痒くなければ大丈夫ですよ!
mii⸜☺︎⸝
妊娠中は増えるんですね!痒みないのでよかったです_( _ ´⚰︎` )_ありがとうございますっ!
「妊娠18週目」に関する質問
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
妊娠18週目です。 さっきトイレに行った際茶オリが 出てました😭💦💦 3週間前くらいにも少し出血して 病院に電話して診てもらったところ 問題はありませんでした。 その時先生に生理2日目ののような出血じゃ なければ様子…
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii⸜☺︎⸝
めちゃくちゃ増えてます!何度もシート変えてます😫ありがとうございますっあまりにも多いので心配で(笑)痒みないのでよかったです!
みん
一人目の時カンジタになりましたが、おかしいなってすぐ気づきます!!なので今回は気にされなくて大丈夫だと思いますよ!こまめに変えて清潔にしておけば😊❣️