コメント
はじめてのママリ
アートにも頼みましょう!
サカイはこの金額ですがどうでしょう?って。
まぁ、サカイがいちばん安いと思います!私は、サカイが安く見積りくださいましたが、希望の日にちがいっぱいで、サカイの値段をハート引越センターに言ったらもう少し安くなりました。
希望の日にちもあいていたので、ハート引越センターにしました!
見積もりはタダですから!
もな💅🏻
サカイはめちゃくちゃ値切ってきますよ。即決じゃないとって絶対いいます。
うちも45000でって言われましたよ。
でも大阪特有の押しが強いのと、マニュアルなんでしょうけど自社自慢、他者の悪口が本当に嫌だったのでお断りしました。
マイナーな引越し業者ですが、47000で不用品回収、エアコン、ドラム洗濯機のとりつけ込みでこの値段にしてもらいました👍
ちなみに1月上旬の引越しです。
ドリー
サカイが今すぐ返事くれたら48000円にするという手法でして。。。その場でお返事しちゃい、もうダンボールまで貰いました😅
私と娘の二人での引越しで距離は近場です。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ〜!私も1度はサカイと契約して、その後「ごめんなさい、やっぱりこの日だと都合が〜」って言ってダンボール引取りに来てくださいました。よくある事みたいですよ。
私は、市外で5万くらいでした!
ドリー
そういうこともできるんですね!
ちなみにキャンセル費は取られませんでしたか?💸
はじめてのママリ
もちろん取られませんよ!
サカイの人にも一応決めちゃいますけど夫が納得いかなかったらキャンセルとか出来るんですか?って聞いたら大丈夫ですって言ってました。
時間があるなら見積もりだけでもとってもいいかなと思いますよ😁