みこと311
たんぱく質多めになりますね💡野菜や果物があるといいとおもいます💡

ままり
うちの子は偏食で野菜は豚汁の具しか食べないのでいつもタンパク質多めです!
昨日の夜は納豆1パックと塩サバ半キレです😂
野菜もよういしたけど豚汁とトマトしか食べませんでした🤷♀️
みこと311
たんぱく質多めになりますね💡野菜や果物があるといいとおもいます💡
ままり
うちの子は偏食で野菜は豚汁の具しか食べないのでいつもタンパク質多めです!
昨日の夜は納豆1パックと塩サバ半キレです😂
野菜もよういしたけど豚汁とトマトしか食べませんでした🤷♀️
「納豆」に関する質問
普段日中は1人になる専業主婦の方いますか? いつも何してますか? 私は幼稚園に送った足で買い物行って帰ってきたらお昼近くになってしまうので簡単にごはん(ご飯にふりかけ、納豆、なめ茸とかで🤣)を済ませ、ダラダラ…
すごく久しぶりにファミチキを買いました。 最近イライラがすごくて どうしても食べたくて… 旦那は弁当(昨日の残り+卵焼き+ウインナー+冷凍食品) 娘はBF+アンパンマンポテト+納豆 わたしだけ買って食べる罪悪感… …
生後6ヶ月 豆腐1日目小さじ半分、2日目小さじ1と食べました 2日目食べ終わって2時間半ほど経ちますが特に何もありません。特に症状なければ大豆クリアで大丈夫ですか? クリアしたら納豆やきなこも大丈夫ということにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント