家事・料理 コンソメスープを作ったのですがウインナーの塩分が強いものをつかった… コンソメスープを作ったのですがウインナーの塩分が強いものをつかったからかかなりしょっぱくなりました‥ 水を足したのですがまだ少し濃いような気がします。 まだ足し続けるべきでしょうか? なにか良い方法ないでしょうか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り インナー 塩分 スープ まま(6歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ スープを少し捨てて、水足した方が良いと思います 12月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント